قلبي معآكـ -_ عضو ذهبي _-
![-_ عضو ذهبي _- -_ عضو ذهبي _-](https://2img.net/i/itest/ranks/default/default3.gif)
![قلبي معآكـ](https://2img.net/u/4211/59/17/05/avatars/4-12.jpg)
عدد المساهمات : 126 تاريخ التسجيل : 21/05/2009
![lll°·.·°lll الـكيكة الرخـاميــه بٍاٍلٍـٍـٍفٍرٍاٍوٍٍلٍـٍـٍهٍ lll°·.·° lll Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: lll°·.·°lll الـكيكة الرخـاميــه بٍاٍلٍـٍـٍفٍرٍاٍوٍٍلٍـٍـٍهٍ lll°·.·° lll الأربعاء يونيو 24, 2009 9:37 pm | |
| [QUOTE=;] .. ×× الـكيـكة الــرخــاميــه بالفــراولــــــه ×× ..
![lll°·.·°lll الـكيكة الرخـاميــه بٍاٍلٍـٍـٍفٍرٍاٍوٍٍلٍـٍـٍهٍ lll°·.·° lll 9511](https://2img.net/h/www.f5rr.com/up/files/9511.jpg)
الــمقـــاديـــر :
1/2 كـــــــأس ماء
3 مــلاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيـــــــضات
3 ملاعق فـــانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كـــــــــأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فـــراولة
للــتــغــطيــة :
12 حبة جــبنه كيري
كوب سكر بــودرة
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
عــلبة كريمة خفق صغيره
الــطريـــقة:
- تخلط المواد الجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط وأضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينيه مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكة .
- تخبز على درجة 180 درجه مئوية في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر .
- تزين الكيكة بعد أن تــبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة ..وتـــقدم ..
××× وبــالــعافيـــــــــه علــيكم ××× [/QUOTE] | |
|